Классовый конфликт

 
На уровне семьйи государства
Народа
Религии и даже одного человека
Правый блок - Левый блок

Классы

Империя
Альфа [] драма сильный прав
Бета rounded square комедия сильный хрентоз драма не состоялась
Гамма фарса драмапока не состоялась но может состоятся в случии эскалации
пента Гротезка смешанные чувства пока

Провинция
Дельта трагедия драма состоялась все таки силой ответить никак
Трагофарса хрентоз почти не смешной и трагичный
Траго комедия Нужно смешно али хрентоз
Траго драма Если попробуем воплотить хоть чтото полный фиг


Рецензии