Под шум толпы поймаешь взгляд

Под шум толпы поймаешь взгляд
Такой родной, такой взаимный.
Пусть осуждают и казнят,
Пускай зовут меня наивной.
 
Я буду верить, как тогда,
Счастливой буду, не иначе,
Собой останусь навсегда,
Ведь такова моя задача.
 
Поможешь мне преодолеть
Саму себя и все обиды.
С тобой мне не о чем жалеть,
С тобой проблемы все забыты.


Рецензии