Время назначили, для представления...

Время назначили,
Для представления.
Всё подготовили,
В сказочном небе.
Звёздам сказали,
Что бы, до срока,
Все бы успели,
Уйти с небосвода.
Что бы потом,
Здесь не теряться,
В ярком огне,
Солнца прекрасного.
Что бы в возможности,
Сделать такое,
Можно смотреть им,
С далёких просторов.

Всё наблюдение,
Очень заманчиво.
Мир принимает
Правила таинства,
В той же загадке,
Необходимой,
Где будет Свет,
Сиять над Россией.
Это во многом,
Даже заманчиво.
Вся невесомость,
Благоприятная,
В утреннем свете,
Свидится скоро,
С солнцем чудесным,
Которое Доброе!

       28.09.22


Рецензии