О женщине скорей меня спроси...

О женщине скорей меня спроси!
Ведь до единой все они колдовки!
Мужчину вокруг пальца обвести
Безумно счастливы и ловки.
Он думает, что он в неё влюблён.
Она ж ему неистово гадает.
И в сердце счастья ровно миллион
Незримо постоянно насыпает!
А он по ней с ума сойти горазд!
Но просто так такое не бывает…
И неспроста уже в который раз
Она ему с улыбкою кивает.
Она умеет хитро позабыть
Про тяжесть своих серых будней.
Поторопись о них меня спросить,
Ведь сколько этих женских судеб
Растворены в семье, в делах, в быту?!
А если только маникюр и шопинг,
То говорим, конечно, не про ту.
Такая особь чужда женских хлопот.
Нет, если женщиной разумно называть,
Естественно кто устали не зная,
В одном лице жена, подруга, мать,
И тень забот её не омрачает.
Колдуя, всем готова другом стать!
А заколдованного бедам не достать!
Она мне рай собой напоминает!


Рецензии