Ангел

Прекрасный сон приснился,
Мне будто ангел снился,
Глаза словно изумруд,
Зелёные...ей так идут...
Она была вся в белом,
Будто укрылась снегом,
Лицо её сияло ярче солнца,
Что светит по утрам в оконца...
Хотел лишь улыбку я увидеть,
Как вдруг проснулся я от стука,
Я думал, что в окне смогу её развидеть,
Но нет, какая ж эта мука...


Рецензии