Я подарю тебе сову 2

Я подарю тебе сову,
Она поймает хомяка,
Но почему-то не убьёт,
А только поклюёт слегка.

Хомяк окажется самцом,
Но как обычно он родит
И станет любящим отцом. 
И этим всем нас удивит. 

Всех хомячков мы раздадим, 
Они уедут, кто куда: 
Кого возьмёт таксист Вадим, 
Кого Земфира, рок-звезда. 

Один хомяк свалит в Стамбул, 
Другой уедет на Алтай, 
Четвёртый угодит в аул, 
В котором был с турне «Рамштайн». 

И вот, когда все хомяки
Дадут потомство через год, 
И потекут их ручейки
Потоком меховым в народ.

Вот, так лавина хомяков
Возьмёт и захлестнёт страну,
И из-за меховых цехов
Китай начнёт с ЮАР войну.

Как отвлекло нас от совы? 
Она была виной всего, 
Хотя вторую я дарил - 
Не ценишь дара моего!


Рецензии