Вторым эшелоном обороны Любви?..

Фронт да фронт
Мужчины ...
Одинокие -
Строй мужчин ...
Может женщины
Тоже строем ...
По батальонно -
Призовут в окопы
Вторым эшелоном обороны
Любви ?..
Чтоб не отступали мужики ...


Рецензии