Донбасс идёт домой

За тысячи километров слышно,
Как шевелятся корни граничных столбов -
С землей и с героями в ней и на небе,
С колоннами улиц, людей, домов!

Пошли! Под стрельбу и грохот
Колонны, асфальт взрыв!
Донбасс к нам душой прижался,
Собой нас прикрыв!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.