Желая обнять

Просторы этого мира манят и притягивают, словно магнит. Одно лишь желание оказаться на краю Земли, вдыхая свежий полевой воздух, стоит многого. Взять, к примеру, лес. Его хвойные мотивы, то взлетающие к звездам, то окутывающие с ног до головы и в миг устремляющиеся к земле, проносятся по всей местности. Приходится бежать, чтобы не упустить возможности окунуться в колючее, но такое нежное море еще раз.
Все места нашей планеты наполнены чудесной энергией предков, которая подталкивает, как бы заставляя двигаться в перед. Даже приходя каждый раз домой, в маленькую, но уютную квартирку, можно почувствовать собственную энергию, отличающуюся от других, такую странную, родную, незаменимую.

Вот я иду в любимое кафе на встречу с тобой, как всегда, желая обнять. Мы обмениваемся рукопожатием, потом сидим, говорим обо всём, вспоминаем смешные истории… Но моё желание обнять все еще безгранично. Безгранично, как мир, как лес, как хвойные мотивы, как энергия предков, как собственная энергия… Ты настолько жесток, что увернешься и, конечно же, попытаешься избежать объятий. Но нескончаемый поток мыслей и совесть заставят вернуться в реальность и передумать… Мы прощаемся, и вместо привычного рукопожатия ты обнимаешь меня! Наконец, действительно обнимаешь! Я плыву, как во сне, ощущая свою безграничность, ощущая твою безграничность, ощущая безграничность этого мира…

Это действительно стоит многого. Я оказалась на краю Земли, вдыхая свежий полевой воздух, смешанный с ароматом твоего парфюма. В лесу мы вместе бежим, пытаясь уловить хвойные мотивы. Энергии наших предков соединились, и мы мощны, как никогда. В моей маленькой уютной квартирке есть место для тебя, для твоей такой же странной, неповторимой энергии.
Желая обнять весь мир.
Желая обнять тебя.


Рецензии
Хорошая миниатюрка!

Сеймский   28.09.2022 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мария Мирошина   28.09.2022 16:34   Заявить о нарушении