Жизнь продолжается!

         «Борисыч вышел из запоя
          В суровый и жестокий мир
          Как космонавт выходит в космос
          На два часа и шесть минут»


Вчера ко мне пришёл сосед -
Пытался убедить,
Что должен я, как гражданин,
С запоя выходить;

Народ в беде, страна в огне,
Вожди просрали фронт -
Мол должен каждый патриот
Спасать наш генофонд!

Его оглоблей выгнал я,
Он был и есть дебил,
Но чтоб узнать, как там, в Кремле,
Приёмник подключил…

Зачем я к Нюрке не сходил?
Иль с бабкам до сельпо?
Пастух мне б лучше разъяснил -
Услышал я про то,

Что мировой фашизм попёр
В Донецк, Луганск, Донбасс,
И каждый в армии врага -
Нацист и пидарас!

Но нас так просто не возьмёшь,
Наш вождь как яйца крут:
Спецоперацию ведёт-
Боится, отъебут!

Всё телевизор рассказал,
Спасибо соловью
И киселёву с симонян,
Про родину мою.

Я к кассе встал со всей страной -
Пусть завтра в бой ведут!
Но военком сказал: - “Постой!”
Призыв частичный тут!

Тебя оставим на потом,
Через денёк, другой…
Готовься, дед, пойдёшь и ты,
Погибнешь, как герой!

Его и воровскую власть
Я б лично удавил:
На фронт не взял, аванс не дал,
И даже не налил!

Верховный вождь! Кругом враги!
Растрачен капитал -
Все наши кровные рубли,
Что для войны ты дал!

Просрали мудрый спецрасчет,
Призыв вот-вот сорвут,
Похоже геи с США
Нас точно отъебут!

Легко в Кремле - там есть сортир,
Где голову сложить,
А как же быть России всей?
Ведь нам всем с этим жить!

Мне с Нюркой жить, не с симонян,
Мне Нюрка не соврёт,
У Нюрки грудь и самогон -
Пригреет и нальёт!

…. Так что соседа я послал
К нацистам, на убой:
Народ в беде, страна в огне,
А я - опять в запой!

24.09.2022 г.


Рецензии
Браво!
Вот она, истина...

Василий Пусепп   28.09.2023 07:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за поддержку!

Андрей Муз   28.09.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.