Любовь Христа

Любовь неземная от края до края
Заполнила землю надежды теплом,
Цветами Божественно мир украшает,
Сиянием чудным наполнен весь дом!

С росой подаётся елей благодати,
Очами вбираю небес глубину.
Готов с Иисусом Христом пострадать я,
Чтоб видеть небесную Божью страну.

Учиться добру и прощенью желаю,
Быть кротким и нежным людей посреди.
В молитве смиренной Христа умоляю:
Приди же ко мне, ко спасенью веди!

В сердечной обители двери открою,
И душу свою, как окно распахну:
Ни мысли, ни слова, ни дела не скрою
Особенный воздух свободы вдохну.

Всё отдано Богу до лепты, как должно,
Спешу, чтобы в небе плоды умножать!
Успеть бы сегодня насколько возможно
Пред Ним умалиться и с верою ждать!

Любовью оплачено жизни движенье -
И каждый мой шаг, наступающий миг.
Христом предназначено мне воскресенье,
Чтоб видеть Его ослепительный Лик!

18.- 28.09.2022., а. шутихин


Рецензии