Годы шлифуют грани

Нет кому жизни,
Кто то ждет казни,
Бегут от возни,
Со скуки строят козни,
Букв первоклашки выводят линии,
Годы шлифуют грани,
Вчера за спиной тени,
С солнцем приходят дни,
Как собиратели дани,
Пока не ночь ма лени.

1138
20210928
#сергейте #любя


Рецензии