Крысам, бегущим с корабля

Бегут, как крысы, либералы
И всё отребье из страны...
Свежей и чище сразу стало -
Не портят воздух дристуны!

Мы столько лет боролись с вами,
Пытаясь выгнать вороньё...
Вдруг...ликвидировались сами,
Какое счастье!  Ё, моё!

В Грузинский рай авто не едут...
Вот незадача... Что ж, зато,
Нынче в цене велосипеды!
Цена вопроса - тысяч сто

И вуаля! Вы заграницей ,
Вас не отправят на Донбасс!
Но не пытайтесь воротиться --
Мы, тут уж как-нибудь без вас!
-----
Нас много, мы непобедимы -
Смерть, сильных духом, не страшит!
За свой народ, за край любимый
Встаёт и пахарь,и джигит!

Бурят, калмык, чеченец, русский -
Все мы едины, как один!
Гибель России не допустим!
С нами Господь, мы победим!

А вы, предательское племя,
Спасая опы от войны,
Завтра окажетесь меж теми,
Кому вы на хрен не нужны!
------
Бежит трусливо, из России,
Всё либеральное гоМно...
А запад бьётся в истерии: -
"А нам то...на кой ляд оно?!")


Рецензии