Ты удивительно, девочка, хороша

Ты удивительно, девочка, хороша,
Волосы, тело, глаза, голос твой и ноги,
Что же так ноет где-то твоя душа,
Где ты свернула с чудесной своей дороги?
Милая, ты успокойся, расправь ладонь,
И посмотри на линии, их так много,
Там и лучи и звёзды и солнца звон,
Там все тропинки твои и все дороги
Что ты, хорошая, выкинь свою печаль,
Выбор всегда за тобой, не всегда он лёгок,
Произнеси: "Я люблю, я могу", убери: "Мне жаль",
Сделай свой первый шаг к себе, пусть он робок.
Вспомни, родная, про крылья что за спиной,
Перья расправь, улыбнись, убери сомненья,
Ветер подхватит, теплом обогреет огонь
Смело летай в счастливых ладонях Вселенной


Рецензии