Позорной единой россии

СТРОИЛИ ЗАВОДЫ И ФАБРИКИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ КОММУНИСТЫ А ФАШИСТЫ СИОНИСТЫ МИРОВЫЕ РОССИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ 600 ЧЕЛОВЕК ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ УНИЧТОЖАЮТ ИХ ПОЛНОСТЬЮ И АБСОЛЮТНО ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!


Рецензии