Птичье такси. По картинке

Поверьте, кризис, он и в небе тоже кризис -
Коснулись сложности уже и хищных птиц....
Открыть решили ястреб и орёл свой бизнес:
Такси воздушное "Полёты без границ"

Прокорм и оперенье -  всё  подорожало...
Гордыню - по боку (тем более, что - грех)
Катают хищники безумных экстремалов
И свадьбы в модном стиле "Всё не как у всех!"

Сегодня ворон, чтобы поразить ворону,
За пять часов экстрим-полётов заплатил...
Уселась на орла она, как примадонна,
На ястребе, разинув клюв, жених парил...

Орёл невозмутим, он унижений выше,
А ястреб еле-еле сдерживает гнев...
Тут надо выживать, уже не до престижа,
Кто платит, тот сегодня господин и шеф...

Горланит ворон для невесты серенады,
Вещунья же принцессу строит из себя...
Я думаю, тут комментариев не надо:
Не сложно оказаться у судьбы в цепях...

Труднее крылья не сложить, и не сдаваться,
Подачек, милости у ближних не просить,
А птицей хищной, гордою в душе остаться
И бизнес свой открыть- воздушное такси!


Рецензии