Жестокость

Я уловлю немного будней,
В которых душу проявлю.
А в остальные отдыхаю,
Оставив чёрную дыру.

В лице тех будней искушённых,
Найду себе отвод от лет.
И буду думать,без презрения,
Зачем пришла в сей мерзкий свет.


Рецензии