Генерал - генералиссимус Мороз...

Ждём ждём не дождёмся !
Генерал - генералиссимус Мороз ...
Его батареи залпом ударят ...
Всё скует ...
Нос к соплям примерзнет ...
- Капут !
- Капут !
В траншеях хор
Запоёт ...
Дед - орденоносец звездный -  Мороз ...
- Когда придёт ?


Рецензии