Англосакские такты атомной мазурки

Англосакские придурки-
Мысли все - павлиний хвост:
Такты атомной мазурки
Прославляют в полный рост...

Композиция такая
Для других, а не для них;
Сверху взрывом истекая,
Уничтожит всех плохих.

Вот те на! кругом... плохие!
Быть рабами не хотят!
К демократии... глухие:
Им она - смертельный яд.

Англосакскую верхушку
Вольнодумство сильно злит:
Заряжают атом - пушку,
А в руках... фитиль горит.

   28.09.2022.


Рецензии