На часах полночь уж без пяти...

Заметёт белым снегом пути
В том краю, где я прежде жила.
На часах полночь уж без пяти...
Пролетела вся жизнь, как стрела.
Близко время навеки уснуть.
Господи, грех прошу мой простить.
Мне Всевышнего не обмануть
И судьбинушки не подсластить.
Горек сахар последних дорог.
Да и старость не лечат врачи.
Заметёт белым снегом порог
Дома, что, точно мёртвый, в ночи.
Далеко улетел самолет,
Аж в Израиль унес от войны.
А в душе - боль, не плавится лёд,
Снегопад в ней и чувство вины...

.


Рецензии