Монолог

Ты обвиняешь меня в том,
Что я не стал, тем, кем хотелось.
Ты обвиняешь меня в том,
Что жизнь твоя не стала легче.

Да, я не стал и легче не случилось,
Да, я все сделал и не получилось.
Да, это время было словно боль.
Да,  умер я, воскрес, живой.

Я так боготворил твой взгляд, твою улыбку.
Летал, услышав от тебя я похвалу.
Но я не знал, что совершил ошибку
Поверив в то, что я с тобой - живу.

Нет, я тебя ни в чем не обвиняю.
Да, я тебя любил. Но все прошло.
Я так хочу поверить в то, что вновь влюбляюсь
И что все будет снова -хорошо!


Рецензии