ноль целых двадцать восемь миллионных панфилофцев

Крыса считает людей крысами,
Покидая тонущую галеру...
Эта дама с пустыми мыслями,
Разводивщая людей на веру,
Скажет ещё не то, не бесплатно!
Всю жизнь прожила под фонеру
В государстве совершенно ватном,
С возвысившимся отстоем серым)


Рецензии