Зачем!?

Зачем мне все эти невзгоды?,-
Когда нормальной нет погоды...
Зачем морально унижаться?
Когда приходиться сдаваться...

Зачем все звёзды, что дарились?
Они внезапно испарились...
Зачем все годы долго длились!?
Если мы не изменились...

..........

     28.09.2022г.


Рецензии