знаешь ли ты

Знаешь ли ты?
Он тоже мечтает вернуться в «тот вечер»
Где мир так прекрасен,
Прекрасен кто рядом
И полон любви

Знаешь ли ты?
Что тронный зал грусть его не лечит
И рядом так пусто
И кончиком пальца можно отнять любимых
У целой страны


Рецензии