2393 Кажется

Кажется, будто вселенское зло
где-то на гране добра пролегло.
Тянется дымом предчувствия страх.
Солнце согнуло лучи в облаках.
Серо-лимонные отсветы в них -
в общей картине тревожности штрих.
Может, заката осеннего след
бликами тает, а может быть нет...
Кажется, воздух молчаньем кричит.
Люд возвращаться с работы спешит.
Милых детишек из ясель ведут.
Всё, слава Богу, по-прежнему тут.

27.09.22


Рецензии