Нет

Вырастил из бабы бойца,
Ай да умница, ай молодца.
Ай, спасибо тебе дорогой,
Силы хватит по яйцам ногой,
Чтоб летел, вдаль до луны,
Рот не закроешь, то до звезды.
Ты ж ее мне хотел подарить,
А я умею отблагодарить.
Вон из жизни поганой метлой,
И вся стая вприпрыжку с тобой
Пусть умчится в синюю даль,
Было ль, не было ль, пофиг, прощай!
Взваливать небо все на меня,
И гнать, что все это ради добра
Я добро твое вижу в гробу,
И вместо креста нахлабучу метлу.
Каплей последней стекает рассвет,
Предательству, лжи говорю я - нет!


Рецензии