Сентябрьское

Молния сверкнула в небе,
Дождь полил как из ведра...
Бурная природа в сентябре,
Меня радует как всегда...
Стучат капли по крыше,
В окна деревья стучат...
Но снова становится тише,
Лишь птицы в тишине кричат...


Рецензии