Надежда

Во саду ли, в огороде
Собрались подруги вроде...
Раньше часто все встречались,
В одночасье вдруг расстались,
И живем теперь не рядом,
Вспоминая сад в усладу…
Эх, вернуть бы эту даль…
Но жизнь жмет не на ту педаль!
Три подруги, три судьбы
Прекрасны стан и лица,
Мгновение, замри! Дай ими насладиться!
Надежда, вера не умрет,
Нас вместе снова соберет!
__________________2022


Рецензии