я позвоню отцу

Дайте телефон-я позвоню отцу.
Скажу ему, как я устала,
Скажу ему, как я его люблю.
И расскажу, как начинала все сначала.

Узнает он, как мне бывало сложно,
Как улыбалась сотни раз я через боль.
Скажи мне Папа, разве можно
На открытые раны сыпать и сыпать соль?

Да, мне больно сейчас и плохо,
Но я не сломаюсь и не уйду.
Пусть навечно твоя я кроха,
Пап, я безумно тебя люблю…


Рецензии