Одиночество

Одиночество - сила, одиночество - боль.
Одинокий путник - одинокий король.
Он достигнет вершины, весь мир покорит,
Ведь огонь в его сердце беспрестанно горит.

Одинокому страшно, одинокому грустно.
Кажется, что на душе вечно пусто.
Но как только путник вершины достиг,
Он воскликнул: " Я очень силен, я велик".

Одиночество - то, к чему можно привыкнуть,
Но со временем кто-нибудь может возникнуть,
А дожди унесут навсегда твою боль.
Путник стал королём и повел за собой.

28.09.22


Рецензии