Вот и лето прошло

Вчера нас солнце согревало,
Отныне осень правит бал,
Трава на взгорке вся повяла
И листопада срок настал.
Летит листва с деревьев робко,
Ещё чиста в лесочке тропка -
Такой вот старт у сентября,
Однако он пришёл не зря.
Польёт дождём, подует ветром,
Раскрасит листья в яркий цвет,
Огромный соберёт букет,
Шутя споёт нам в стиле ретро.
Люблю сентябрь я золотой -
Осенний месяц молодой.


Рецензии