Вот и осень

Вот и осень снова наступила.
Ветерок ласкает нам лицо.
Горизонт такой же синий-синий,
Лучик солнца заглянул в окно.

Но уже летят, летят листочки
И кружАт, и водят хоровод,
И ложаться на листочки строчки
Об осени, собравшейся в поход.

Краски осени сочны, богаты,
После дождичка и солнышко теплей.
Облака, как будто острова из ваты,
А прохожих лица вдруг добрей.

Улыбайтесь, люди, всем при встрече,
Излучайте доброту души,
Станет жизнь приветливей и легче,
Все проблемы с вами мы решим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.