Когда глубокая усталость...

Когда глубокая усталость -
Все то, что у тебя осталось,
Когда сомнений и ошибок
Лежит котомка за спиной,

Иди вперёд, люби без страха,
Жизнь это праздник, а не плаха.
Из тысячи твоих улыбок
Спасется кто-то хоть одной.


Рецензии