Солнечный Ветер

"Где Дух Господень, там свобода"
(2 Кор. 3, 17)


Ты вернулся к нам, Солнечный Ветер,
и свободой нас напоил.
Те, кого Ты Крестом пометил,
не боятся чёрных могил.
Воскресения белую лилию
Ты сынам Своим подарил.

1997 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии