Олегу Ветошеву

Олегу Ветошеву (Сур Ош).
Прекрасному человеку, талантливому композитору и исполнителю ! Моему ( нашему) любимому соавтору !

 
Мой милый и талантливый
Соавтор !
Нет... Наш талантевейший
Автор !

Один на всех !
Ты ценен очень нам !
Тебя мы любим !
Всей душой и сердцем !

И уважаем всей своей душой !
Я знаю точно ! Ты
У многих в сердце !
И музыка ведёт нас
За тобой !

Так пой !!! Играй !!!
И радуй нас подольше !
И пусть Господь
Хранит тебя в пути !

Живи и пой !!!
Будь с нами долго - долго !
Творя добро,
Ты миру песнь неси !

27.09.2022г.
Елена Феоктистова (Макуха)


Рецензии