Гулять в осеннем тихом дне

Гулять в осеннем тихом-тихом дне
Всегда любила я - признаться рада.
По сердцу это время года мне,
Мила раскраска, шорох листопада.
Зимой глубокою привидится во сне -
Как не бывало грустного разлада,
И будто не снежинки кружатся в окне,
А листья с клёнов иль деревьев сада...


Рецензии