Посвящается украине!!!

Мои РОДНЫЕ-ЗДРАСТЕ!!!
Я-украинка по ОТЦУ!
Простите,что так долго ждали!!!
Не знали МЫ,НИКТО не сообщал,
Что 30 лет народ меняли.
Меняли жизнь,образованье.
Взрастили ненависть,вражду,
Окопы,блиндажи копали,
Чтоб начать ненавистную ВОЙНУ!
Войну Америки с Россией!
Мне,уж,теперь за 60-ть!
Простите,что так долго ждали.
Узнают ВСЕ,кто был врагом!
Врагом народа!
Где же ЭТИ?
Узнаю Я!
Враги страны пусть трепещат!!!
Проклятье НЕИЗБЕЖНО!!!


Рецензии