Согрей меня своим дыханьем

Позволь мне надышаться тишиной ,
Подаренных тобой мгновений
Где  нежность в сердце  тонкою струной , 
Неуловимым легким  вдохновеньем ..

Согрей меня своим дыханьем ,
Останови мгновенье ,навсегда останься в нём ...
Я стану морем , теплым и бескрайним ,
Невинным откровеньем , ласковым дождём...

Из шепота осенних листьев сотканное платье,
Земли и неба бессловесное слиянье ,
 Безмолвной станет в любящих объятьях
Душа , хранящая  воспоминанья 

О том , что мы - парящие над океаном птицы ,
И облаченные в бессмертье облака ,
Не властно время , там где нет границ ,
Где пылью станут   замки из песка ..

Позволь напиться твоего безмолвья ..
Оставить формы ,  маски , стать  раздетой  ..
В спокойствии прозрачных волн
Струиться  теплым мягким светом ...

Любить , отбросив все сомненья ,
Стать чувством ,искренностью ,пониманьем ,
Свечой растаять от прикосновенья
Волнующей и жаркой тайны ....

Наполниться дыханьем звезд , и чистоту вдохнуть
С тончайшим ароматом  свежести  Весны ..
 В бескрайности твоей небесной  утонуть ,
Познать  спокойствие  зовущей глубины ..

Пусть светлая печаль останется за  сентябрём
Мне так тепло сейчас  у твоего огня ...
Я нежностью  останусь за дождём ..
За стуком сердца ....-  ЭТО ТОЖЕ Я  ..

Диана


Рецензии