Не делай, чтобы исправлять

   Твои действия право правные.
"За что мне тирана любить?!
Ты сам погубил чувства главные,
А за пьянство и дебош.. - казнить!

   Я женщина,мать,неплохая хозяйка,
Стараюсь от сердца кусочек вложить:
В обеды,порядок,досуг,не зазнайка..
Могли бы мы счастливо жить.

   Ах сколько мне стоило нервов
Пережить истязания,что преподнес..
И все ж,во хмелю,обзываешься стервой,
Из сердца любовь вместе с лаской под "хвост".

   Мне очень хотелось и счастья,и радость
Иметь ну хотя на месяц,не на года.
Все тщетно: ссоры,скандалы.. И вот она старость..
Не смогу вновь я сердце открыть; иногда

   В минуты отличного настроения,
Когда забываются те передряги,
С любовью вкушаю настрой,те мгновения,
Что дарует Господь от деспота скряги..."

  - Согласен родная,нет мне прощения,
Мне время не хватит вину искупить.
Я выпивать перестал,а к тебе восхищение:
"Мы будем последние годы уважая любить."


          28.09.202 год


Рецензии