Оживает

Живая конструкция
Живой программы
Живая энергия
Родной мамы
Тихо сверкает энергия Душ
Сознание Бога
Ходит вокруг
Программу смерти закрывает
Живую энергию по земле запускает.

Тихо...

    Смотрите...
Спираль наверху
Ещё одна сверху до низу

Души плывут
Красиво поют
Силу и мощь земле отдают

Тихо...

Мудрость вокруг задышала
Узри
Это красивой смерти черты
Она теперь никого не пугает
Живую энергию на себя примеряет
...смеётся...
В глаза заглЯдает
Страха не видит
Себя поминает
Знает
Возврата назад нет
Обливают телом скелет
Она улыбается
Её жизнь завершается
В тех старых программах
Она закрывается.
Уходит.
Тихо.

Рождение
Новое преображение
Вздох
Ура
Проявление
Живая система соТворения
Всё живёт
Дышит
Энергия женщину пишет
Красивая...
Стройная...
Живая...
В балансе структуру сохраняя
Входит в энергию "Жить"
Планету в ярком творчестве проявить

...Человек проявляется
Смерть в его жизни закрывается
Каждый выбирает переход
По запросу души
А не наоборот
Бог стоит
В сердце каждого током стучит
Вулканирует
Созидает
Любовью свой мир наполняет.

...Человек
Система живая навек
А там как тело скажет
Дух в сосуде покажет
Как и когда выходить
Как своё тело сохранить
Ненужное отсекает
Совершенству дорогу прожигает.
Течёт...
Течёт энергия Жизни
Красивой водной стихией
По огненной земле/телу ступает
Трансформирует его
И преображает
Дыши...

(в память маме и всем усопшим)
28.09.2022


Рецензии