Плывёт над речкою туман песня

Плывёт над речкою туман
И по долине стелется.
Цветёт в лугах цветок-обман
И мне в любовь не верится.
Зачем меня ты обманул,
Зачем назвал любимою?
Холодный ветер вдруг подул
Над нашею долиною.
И он унёс твою любовь
Туда, где травы стелются.
Не быть с тобой нам больше вновь
И мне в любовь не верится.
И вот осталась я одна
В косыночке в горошину.
Зачем поверила тебе,
Такому нехорошему?
Плывёт над речкою туман
И по долине стелется.
Цветёт в лугах цветок-обман
И мне в любовь не верится.


Рецензии