***

20-й год-это христианский путь беларуской нации. Беларусы жертвовали собой, ради своих близких, ради родных, ради себя-чтобы людьми зваться. Иисус Христос сопротивлялся любому злу, насилию со стороны Дьявола. Так и беларусы в 2020-ом взяли свой крест, чтобы взойти на Лобное место. 20-й год-это была беларуская Галгофа!

Дианир Листавертнев. д. Марозавичи.


Рецензии