Мы не имеем права на безмолвие!

Мы не имеем права на безмолвие
Мы не участвуем в Молчании ягнят..
И в судный день своим свободословием
Блудить не будем - ведь повинных не казнят...

Мы знаем, виноваты перед будущим
Что потеряли компас, потушили маяки..
И по приборам, заграничным гаджетам..
Идём толпой, но не с одной ноги...

Толпа орущая, в безумии погрязшая,
Зовёт  спасаться, но похожа на ягнят..
Безвольных, мирных и блаженных агнецев
Что средь соломы в ясельках стоят..

Им радостно, комфортно в мирных сенниках..
За все заплачено и жизнью и душой...
Их дед УЖЕ отдал сполна по ценнику
А их удел блаженствовать судьбой..

Другие крысами, толпой с "Титаника"...
Но только им и знать то не дано ..
Что не Титаник, а Ковчег оставлен нам
Чтобы спастись, а не уйти на дно.

И Воля нам дана не для безумия
Скакать с гранатой, как дорвавшийся примат..
А вспомнить - Дух - начало Божие
И Русский Человек - Его солдат!
Ольга Лунева 28.08.2022г.


Рецензии