Осенняя вата

С неба падает белая вата,
Укрывая осеннее злато,
Застилая зелёные травы,
Капли крови рябины кудрявой.

К нам за шиворот вата стремится,
Чтоб узреть искажённые лица,
Хладной влагой скользить по спине,
Чтоб мы счастливы были вдвойне.


Рецензии