Наполнить свою жизнь смыслом

Наполнить свою жизнь смыслом
Стать творцом своей жизни
Быть сильным и уверенным в себе
Любить и быть любимым
Освободить разум от негативных мыслей
Быть всегда счастливым и радостным
Научиться прощать
Перестать осуждать
Избавиться от эгоизма
Помогать другим людям
Достичь внутренней гармонии
Освободить свое сердце от обид, ненависти и зависти
Сосредоточить свое внимание на настоящем моменте


Рецензии