И знают все, наверное, на свете

И знают все, наверное, на свете,
Что Водолея – не поймаешь в сети
И на приманку- тоже их не купишь
Тайком в своем кармане держат кукиш
Решишь, что вот он, рядом, навсегда-
А Водолея нет уж и следа,
Уже в другом он появился месте,
Другой клянется в верности невесте.
Так и порхает вечно, без конца.
О Водолей, не разбивай сердца.
И души наших женщин пожалей,
Извечно-бессердечный Водолей!
… Не дождалась я весточки желанной.
А как там, кстати, поживает Анна?
… Но все-таки в душе надежда тлеет,
Что, может, через месяцы и дни
Я получу письмо от Водолея.
P.S. О Водолей! Садись и черкани!


Рецензии