Русский дух

Где мы с тобой топтали берега,
Там всток лихой берет свое начало.
Там били с упоением врага,
Не подпуская к своему причалу.

Где краски разноцветные смешав,
Писали лики милых на заборах.
Дышали полной грудью, на разрыв,
И жили не творя другим укоров.

Вернулось время, цикл свой завершив.
И вновь под  разноцветные знамена,
Сгоняют бесы мрачную орду,
Отвергнув совесть, плюнув на законы.

Мамоне жертву кровью принеся,
Сулят свободы в радужных оковах.
Но лишь сильнее крепнет Русский дух,
Могучий вой в заснеженных дубровах.


Рецензии