Сколько грома...

***

Сколько грома, сколько молний, сколько звёзд
В этом поле, в этой роще средь берёз!

Здесь родился, здесь я буду помирать -
Здесь в земле сырой лежат отец и мать.

И в корнях травы разгульной, золотой
Буду вечно вас любить своей душой.

Своим сердцем изнутри большой земли,
По которой бродят кони до зари.

По которой, когда осень пропадёт,
Ветер снега до небес вам нанесёт.


Рецензии