Друзья - товарищи

Когда ты молод, все друзья,
С годами же состарившись,
Когда сказать, как есть, нельзя,
Мы стали вдруг товарищи.
               
Живу, чем дольше, тем пассивней               
На пепелище от пожарища.
Я потерял друзей активных,
Теперь одни товарищи.


Рецензии