Какофония...

Ветер тонкие рвёт струны
Зазвучавшего дождя.
На пустынные трибуны
Нотки падают, сводя
Все старания природы
К горьким брызгам. Робкий звук,
Просто шумом несвободы
Между кресел падал. Круг
Пострадавших струн раздался.
Ветер прибавляет сил.
В какофонию вплетался
Голос грома с нотой си…
Где-то каркнула ворона -
С перепуга иль со сна.
Вздрогнул ветер и, корона,
С головы как снесена…
По одной исчезли струны.
В лужах плещутся лучи.
По короне скачет юный
Воробей, и в крик кричит…

  28.09.2022г.       A-V-A.


Рецензии